Местоположение Москва, Новинский Бульвар 21
Номер телефона +7 (495) 728-5243, +7 (968) 817-7128

Конференция для родителей и детей «Алопеция в школе»

Главная

Конференция для родителей и детей «Алопеция в школе»

Описание мероприятия

Конференция для родителей и детей «Алопеция в школе»

Спикеры:

1.                  Андреев Андрей — создатель НКО «Алопеция-счастье быть собой»: поделится своим родительским опытом, расскажет про самые тяжёлые ситуации с того момента, когда семья столкнулась с феноменом «Алопеция», что помогало и помогает сейчас принимать и не погружаться в болезнь, про комплекс вины, который преследует и по сей день.

2.                  Кукушкина Лилия — лидер группы в России Национального Фонда Очаговой Алопеции, волонтёр в «Алопеция-счастье быть собой» с алопецией с 4 лет: расскажет о важной взаимосвязи реализации в обществе и принятии себя, отношениях с родителями и доверии к окружающим.

3.                  Лиля Брайнис — социальный психолог, руководитель проекта для приемных детей «Шалаш»: расскажет о травле в школе. Первые симптомы травли в коллективе, основные ошибки родителей, первые и главные шаги, которые необходимо предпринять, когда ребёнок сталкивается с травлей в школе.

4.                  Екатерина Маркелова, Руководитель проектов Dove: проведёт лекцию для детей по повышению самооценки и позитивному отношению к своему телу.

18:00 -сбор и регистрация гостей

18:00-18:30 знакомство, свободное общение

18:45-19:45 конференция

19:45-20:00 вопросы, свободное общение

Конференция будет разделена на два блока в соседних помещениях: для родителей и для детей.

С детьми будет работать педагог-психолог-аниматор, который поможет детям познакомиться и обсудить важные вопросы в игровой форме.

Подробности
Дата:

17.06.2019

Время:

18:00-20:00

Адрес:

Москва, Новинский бульвар, д. 21

Организатор:

Американский центр в Москве

Привет!
Я твой личный помощник и я помогу тебе узнать о подходящих для тебя возможностях Американского Центра. В четверг (20 июня) у нас состоится "Media Lab Open Hours". Ты хочешь пойти?