Местоположение Москва, Новинский Бульвар 21
Номер телефона +7 (495) 728-5243,

AMC Online | AMC Urban Week: "Новые медиа и город"

Главная

AMC Online | AMC Urban Week: "Новые медиа и город"

Описание мероприятия

Сегодня мы рассмотрим мировой контекст в котором присутствуют решения с дополненной и виртуальной реальностью через призму теории медиа-каналов и сформируем  видение процесса взаимодействия человека и окружающего его digital-слоя информации в пространстве.

Технологии представляют собой активные формы коммуникации пользователя и города, позволяющие вернуть человека в центр парадигмы дизайна и архитектуры городского пространства. На лекции мы поговорим о всех ключевых компонентах технологии AR и VR: от устройств и программного обеспечения до механик процессов создания контента.

Лекцию читает Иван Пузырев — digital стратег и эксперт по технологиям дополненной и виртуальной реальности.

Иван Пузырев ответит на вопросы: почему важно ставить человека в центр процесса дизайна и городского пространства, как соответствовать текущему течению времени и оставаться актуальными в будущем, формируя и дополняя все слои устройства общества.

Трансляция лекции будет идти онлайн на странице Американского центра в Фейсбуке: https://www.facebook.com/acmoscow/

Эта лекция будет транслироваться онлайн как часть программ Американского Центра в Москве AMC Online. Регистрируясь на лекцию, указывайте Ваш действующий адрес электронной почты — мы вышлем на него ссылку на трансляцию за 30 минут до начала лекции. 

Чтобы принять участие в других онлайн мероприятиях Американского Центра в Москве, посетите наш сайт и следите за обновлениями в нашем календаре в TimePad

#медиа #новыетехнологии #лекция #бесплатно #урбанистика #архитектура 

Подробности
Дата:

01.09.2020

Время:

18:30-19:30

Организатор:

Американский центр в Москве

Привет!
Я твой личный помощник и я помогу тебе узнать о подходящих для тебя возможностях Американского Центра. В пятницу (25 сентября) у нас состоится "AMC Online | English Speaking Club: Feel Like Talking?". Ты хочешь пойти?